搜 尋

168 MOTEL-平鎮館

電話:03-4397700
地址:桃園市平鎮區上海路122號

簡介:
168旅館事業集團,旗下有「百老匯MOTEL」及「168MOTEL」。 168MOTEL-桃園館臨近桃園市區,設計以現代極簡風、精緻古典風和豪華尊爵風等三種風格做出突破,平民化的消費享受到主題式汽車旅館之設計,備有按摩浴缸、液晶電視、環繞音響和VOD隨選視訊系統等頂級設施。  一房一電腦的便利設備與全新概念的Workstation結合,商務中心就在客房內!

環保作為:
168旅館事業集團為響應環保,旗下168MOTEL桃園館參與環保署辦理「綠行動傳唱計畫」,凡於活動期間住宿本旅館,不使用一次性即丟盥洗用品(包括牙刷、刮鬍刀、浴帽、髮刷)、續住不更換床單、毛巾等,將捐款贊助財團法人私立弘化同心共濟會附設桃園縣私立弘化懷幼院;並於旅館房間內有放置一枚綠傳唱硬幣作為宣傳用,並於房客退房時主動詢問客人,備品有那些沒使用,一項備品即幫客人捐一枚綠幣至綠幣箱中。 本館並配合環保署全民齊樂活,刷卡優惠大放送的活動,將結合信用卡業者推出優惠民眾消費方案,達到具體節能減碳做環保的效果。 刷卡優惠的內容為住宿平日(周日至週四)當日房價九折。特殊節日(情人節、聖誕節、跨年、元旦、春節)及其前夕除外,入住時間依現場規定。

官網:http://168inn.com.tw/
備註:以旅館實際優惠為主