搜 尋

最新消息

環境教育上直播 「嘟嘟園長」挑戰「暖男主廚」

「嘟嘟園長」上直播!桃園市環境教育大使嘟嘟園長要來客串「直播網紅」,邀請名人與藝人一起推出「嘟嘟園長環教小學堂」。第一場直播將在3月29日晚上8點,於「美味生活How Living」網路直播平台的「大師來上菜」節目播出,環保局長沈志修也到直播現場探班,嘟嘟園長要給「電鍋暖男─吳秉承主廚」出一道難題,看他如何在日常飲食中宣導環境教育,又如何把桃園的在地食材變成美味佳餚。 
  
環保局長沈志修表示,正確的環境知識,可透過社群網路來廣泛傳播;環保局此次與網路直播平台合作,要讓更多民眾接觸到切身的環境觀念。這次「嘟嘟園長環教小學堂」的主題是「食」,用生動活潑的方式,宣導「從產地到餐桌,從食物到器皿」的觀念,以達環境教育的效果。 
  
環教大使「嘟嘟園長」下了戰帖,「暖男主廚」招架得住嗎?沈志修局長可以制止嘟嘟園長踢館嗎?嘟嘟園長會大鬧攝影棚,或者與名廚一起端出好菜呢?敬請鎖定3月29日晚上8點「美味生活How Living」粉絲專頁(https://www.facebook.com/HowLiving1/),網路直播節目「大師來上菜」。 
  
更多環境教育活動及相關資訊請密切關注「桃園市環境教育全球資訊網」(http://tydep-eew.com.tw/)或FB搜尋「桃園市環境教育大使嘟嘟園長粉絲專頁」。 
  
 新聞發布:桃園市政府環境保護局永續科長林錫聰0972938187 
 新聞聯繫:桃園市政府環境保護局專門委員葉孟芬0958681791 



環境教育上直播 「嘟嘟園長」挑戰「暖男主廚」




環境教育上直播 「嘟嘟園長」挑戰「暖男主廚」



環境教育上直播 「嘟嘟園長」挑戰「暖男主廚」