搜 尋

最新消息

承認吧,你才不想懂氣候變遷!108年氣候變遷調適工作坊要開始囉!!

桃園市政府環境保護局於將辦理三場次氣候變遷調適系列工作坊!
希望大家能全程參與,若時間配合有困難,也歡迎報名單場次!
全程參與者將得到桃園市氣候變遷調適培力證書、精美節能小禮物,把握機會,報名名額有限!
#本活動完全免費
#本活動提供中餐
#響應環保,請自備餐具和水瓶
#本活動歡迎家庭共同參與
讓我們來看看有哪些精采內容!!

活動資訊

  • 活動地點:青創指揮部(地址:320桃園市中壢區環北路390號3樓)
  • 活動介紹:

第一場  氣候變遷小學堂        8/17 (六)  09:30-16:30
檢視與氣候變遷共存的可能,規劃您的氣候變遷風險評估表。
第二場  氣候變遷風險診療室   9/7 (六)  09:30-16:30
實地場勘您所關心的地點,挖掘氣候衝擊與機會,用創意與熱情產出對問題的回應。
第三場  氣候變遷風險處方箋   9/28 (六)  09:30-16:30
行動是答案的起點,讓我們帶著從工作坊得到的工具與資源,在您的「所在」實踐。

  • 報名方式:

網路報名 https://forms.gle/fp2zdGsUfUaawKSt5
電話報名 (02) 22993279 轉 2527 鐘小姐

  • 主辦單位:桃園市政府環境保護局
  • 執行單位:SGS台灣檢驗科技股份有限公司

若有其他問題,請洽鐘小姐 02-22993279 #2527,

  林先生 02-22993279#2526